Professionelle Fotografin im Raum Paderborn, Bielefeld & Soest

Erfahre mehr über mich und mein kleines Fotostudio in Geseke (Kreis Soest)

Meine Geschichte

Wir alle haben eine Leidenschaft für etwas- die Fotografie ist meine!

Hallo, mein Name ist Viktoria, Mama von zwei Kindern und professionelle Fotografin.

Meine erste Spiegelreflex, kaufte ich viel zu spät!
Schon als Kind wusste ich, dass ich Fotografin werden möchte.
Doch die erste "gute" Kamera, legte ich mir zu als meine Tochter zur Welt kam.
Im Laufe der Jahre habe ich gelernt mit der Kamera umzugehen, habe mich weitergebildet, Workshops gemacht und Veranstaltungen und Messen besucht und wurde immer besser.
Meine Leidenschaft wurde zu meinem Beruf und heute kann ich überglücklich sagen:
" Ich bin Fotografin! "

Oft werde ich von meinen Kunden gefragt wie lange ich schon fotografiere.
Mein Gewerbe habe ich im Jahr 2013 angemeldet und nach und nach zwischen Kindern, Haushalt und einer Teilzeitbeschäftigung aufgebaut.

Seit 2020 fotografiere ich auch Neugeborene auf einer Entbindungsstation und bin dankbar für die wertvollen Erfahrungen, die ich sammeln konnte. Inzwischen kann ich stolz sagen, dass ich mehr als 1300 Babys vor der Kamera hatte. Das ist eine unglaubliche Zahl, die mich immer wieder motiviert weiterzumachen um all meine Erfahrung einzubringen
und vor allem- euer Vertrauen zu gewinnen.

Ich habe mich auf die Neugeborenenfotografie, die Schwangerschaftsfotografie und die Familienfotografie spezialisiert, weil ich glaube, dass dieser Lebensabschnitt für jede Familie sehr kostbar und einzigartig ist. Seit drei Jahren biete ich auch Kitafotografie an, um die fröhlichen und lebendigen Gesichter der Kinder auf Fotos festzuhalten.

Was meine lieben Kunden von mir und meiner Arbeit halten, kannst du in meinen Rezensionen lesen und vielleicht möchtest auch du mir eine Nachricht schreiben.
Ich würde mich sehr darüber freuen!

Was meine lieben Kunden über mich und meine Arbeit sagen

Wir waren mit unserer Tochter zum Newborn Shooting bei Viktoria. Den Termin hatte ich schon während der Schwangerschaft gebucht und würde es immer wieder machen! Von meiner Anfrage bis hin zum Erhalt der Fotos war alles perfekt und wir sind 100%ig zufrieden. Wir haben uns im Nachhinein noch für ein größeres Paket entschieden, weil wir uns bei den vielen tollen Bildern gar nicht entscheiden konnten.
Viktoria ist sehr liebevoll und geduldig im Umgang mit den Mäusen, unsere Kleine hat fast das komplette Shooting verschlafen weil sie so entspannt war. Requisiten und Farben wurden bereits im Voraus mit ihr gemeinsam abgestimmt, auch hier wurden wir super beraten. Die Auswahl an Outfits, Tüchern, Haarbändern, etc. ist unglaublich schön.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! :)
Lieben Gruß
Jenny, André & Emma

Wir hatten ein "Newborn"-Fotoshooting gebucht..die Fotografin hat sich viel Zeit für uns genommen und ist sehr liebevoll mit unserem kleinen Sohn umgegangen..die Fotos haben uns so sehr gefallen, dass wir uns nicht entscheiden konnten und ein größeres Paket gebucht haben..wir empfehlen die Fotografin weiter und werden sicherlich nochmal vorbeischauen..
Glg Johannes, Ludmilla und Nils

Super liebe, zuverlässige und kompetente Fotografin aus Geseke.
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Sie hat ein super schönes Studio mit vielen süßen BabySachen,Tüchern, Schalen und viel mehr mit denen Sie arbeitet, selbst eine Wickelkommode hat Sie im Studio stehen.
Ihr Umgang mit Babys ist sehr angenehm und geht immer auf die Bedürfnisse der Kinder und der Erwachsenen ein.
Getränke und Snacks werden auch angeboten.
Die Fotos sind auch qualitativ hochwertig und schön gemacht mit vielen Ideen.
Ein Lob an die Fotografien :-)
Können Sie nur wärmstens weiter empfehlen! :)
Immer wieder gerne.

Liebe Viktoria,
wir haben bei dir ein kleines Paket gebucht, Schwangerschafts- und Newbornshooting.
Bei beiden Shootings haben wir uns sehr wohl gefühlt, deine freundliche und professionelle Art hat uns sehr gefallen! Das Shooting war keinesfalls „klein“ du hast dir viel Zeit für uns genommen und bist auf unsere Wünsche eingegangen.Mit unserem Krümel bist du sehr liebevoll umgegangen :) Wir danken dir für die schönen Fotos und kommen sehr gerne wieder!
Lg
Waldemar Daria und Timur Schmidt

Eine Fotografin mit Herz und Leidenschaft!
Wir sind seit mehreren Jahren Kunde und sind immer nicht nur zufrieden sondern begeistert gewesen. Ob Paar-, Schwangerschaft- oder Baby-und Familienshootings unsere Erwargungen wurden immer übertroffen!
Ob im Studio oder in der Natur bei dieser Fotografin fühlt man sich immer wohl und willkommen. Sie hat einen tollen Umgang mit den Babys, hat eine große Auswahl an außergewöhnlichen Outfits und Requisiten und zaubert die schönsten Bilder, wo es fast unmöglich scheint.
Sehr empfehlenswert und wir haben bereits unseren nächsten Termin zum 1. Geburtstag unseren Sohnes reserviert.